Aviso legal

1. DATOS DE LA ORGANIZACIÓN

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

  • Nombre de la Empresa: Asociación Multisectorial de Empresas de Alimentación y Bebidas
  • Denominación Social: Asociación Multisectorial de Empresas de Alimentación y Bebidas
  • CIF: G-86232337
  • Domicilio Social: C/ Velázquez, 64-66. 3º 28001 Madrid
  • Domicilio Comercial: C/ Velázquez, 64-66. 3º 28001 Madrid
  • Teléfono: 91 745 37 80
  • Correo Electrónico: ame-ab@ame-ab.es

 

2. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, la Asociación Multisectorial de Empresas de Alimentación y Bebidas informa a los usuarios de que:
Asociación Multisectorial de Empresas de Alimentación y Bebidas ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.
Los Datos de Carácter Personal que se recogen en los formularios del web site de Asociación Multisectorial de Empresas de Alimentación y Bebidas son objeto de tratamiento automatizado.
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el desempeño de las tareas de información, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la organización.
Asociación Multisectorial de Empresas de Alimentación y Bebidas ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.
El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

3. LSSICE

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), en su título tercero: Comunicaciones comerciales por vía electrónica, artículos 21 y 22. La Asociación Multisectorial de Empresas de Alimentación y Bebidas informa a los usuarios de que:
Ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, desarrollando un sistema de comunicaciones comerciales con sus usuarios el cual solo se activará previa petición expresa de los mismos, pudiendo estos, revocar estos permisos cuando así lo soliciten.

Recuperar contraseña

  • Banner
  • Banner
  • Banner